Délais de livraison Délais de livraison

Délais de livraison

Un délai de livraison estimé est disponible au moment de la validation de votre achat.

• Les produits en stock dans notre entrepôt identifiables via la mention "Livraison Express". Ces articles sont disponibles immédiatement, expédiés en 24h  et peuvent être livrés en 1 à 5 jours ouvrés en fonction du type de livraison choisi.

• Les produits “Dropshipping” expédiés directement par nos vendeurs partenaires et sont généralement livrés en 3 à 7 jours ouvrés.